segunda-feira, 6 de abril de 2009

Hummmm !!!!

Minha gente,


Fiquei tão emocionada com os comentários e apoio de todos vcs que eu chorei .... Sou bobona mesmo, e choro a qualquer sinal de carinho ( pisciana ).Mas eu quero agradecer muito aos nossos amigos que se prontificaram a nos ajudar e nos acalmaram , nos deram luz a respeito dessa comprovação da fluência e nos fizeram enxergar outras coisas. Muito muito obrigado. E olha sóóó... 22 comentários no 2much-ice !!!! Acho que ele de rosa ficou quase vermelho de alegria, hahahahahhaa. Esse assunto da comprovação da fluência, eu irei abordar depois e dizer certinho tudo o que estamos juntando aqui.


Mas agora eu vim fazer ooooutra coisa 0.0 tchan tchan tchan tchaaaaaaaaaaaaaaan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


É o Camarão ao Catupiry !!!!!


Meninas, fica um cousa de locooo !!!!!!

Resolvi dividir aqui com vcs essa receita, porque realmente ela fica boa de qualquer jeito , até se vocês quiserem errar ! É impressionante .E é certeza de elogios ... numa reunião, encontro, ocasiões a dois, enfim ... o importante é comer mesmo.kkkkkkkkkkk.


Vamos precisar :

1 cebola picada

3 colheres de manteiga
Folhas de alfavaca ( ou manjericão de folha larga)
1 kg de camarão
1 bisnaga de Catupiry

1/2 lt de creme de leite
3 dentes de alho amassados com sal
Cebola conserva ( aquelas bem pequenininhas )
Tomate uva ( aqueles tipo conserva , pequenininhos )
Azeite

Junte o camarão descascado com uma lata de cerveja e suco de meio limão, deixe descansar por uns 20 minutos em uma bacia.Coloque junto as folhas de Alfavaca.
Pegue a manteiga, com o alho , cebola ralada, tomates uvas e a cebola em conserva e refogue até perceber que a cebola ta num tom dourado.
Retire o camarão da cerveja e jogue o camarão ( pode jogar o caldo da cerveja fora ) no refogado com a cebola e deixe ele cozinhar.Mexa na panela para não deixar grudar.
Deixe cozinhar o camarão com esse refogado até o ponto que vcs acharem melhor. Aqui em casa eu deixo até a cebola em conserva ficar meio transparente.

Depois podem colocar o creme de leite e por cima o catupiry...a quantidade que quiserem.


Meninas, vcs não imaginam o cheirinho !!!!

Podem acompanhar o camarão uma bela salada verde e um arrozinho branco né?


Sobremesa : ( pensou que tinha acabado ??? ) TUDIBOM





400 g de chocolate meio amargo picado-
200 g de chocolate ao leite picado-
2 caixas de creme de leite-
3 colheres (sopa) de licor de menta (ou sabor de sua preferência)- (+/-) 120 g de bolas de marshmallow.


Numa panela em banho maria derreta o chocolate meio amargo com o ao leite. junte 2 caixas de creme de leite com 3 colheres do licor.
Distribua esse creme em recipientes individuais.


Depois coloque o marshmallow e cubra com o restante do creme de chocolate.


Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.Está pronto !

Na hora que a gt coloca a colher, parece um creme ... e ai o marshmallow da uma liga parecendo um queijo !!!! Éééé uma delícia !

Pooode chamar a cachorraaaaaada !!!!!
Vale a Pena Meeeeesmo !!



E Depois meninas, FORÇA NA PERUCA pra perder os quilinhos !!!


Ou me aguardem em terras canadenses que vou por todas uma barbie ;o)


Boa Comilança !

6 comentários:

Erika e Reuel disse...

Nossa Ninha!!
que maravilha de prato heinn!!!
e essa sobremesa!!
que delicia!!!
vou pegar essas receitas!!
um bjao!
e ai? ja decidiram se vao fazer o mesmo q a gente no IELTS??

D. e CM. disse...

Ninha
Deu agua na boca...hummm mesmo!
Olha, quando sair o teu visto, vais ter que fazer uma festanca com direito a estes pratos viu! E olha que vou ate Gyn so pra comer

Tudo de bom, vai dar tudo certo, voce vai ver!

Bj

Danielle

Temperatura Máxima no Canadá disse...

Aí que FOME!!!!!
NHAM, NHAM, NHAM... eu adoro camarão, chocolate, então... hummmm

Vou engordar uns 3 kilos com essa história...hahahaha

Adorei as dicas...

Ah! e se precisar de ajuda com a papelada é só gritar.

Bjim

Rosi

Fernando e Silvia disse...

Já engordei só de olhar a foto!!!! Com a ansiedade que estou como tudo sozinha!! Beijos,
Silvia

Neuzinha disse...

Hei, Ninha!

Agora vc "judiou" de mim rsrsrs.
Amo cozinhar e essa receita é demais... pena que aqui em Van não tem catupiry.
Vou testar a de chocolate.

Abração, Neuzinha

Sara e Vitor disse...

Oi Ninha, tudo bem?

Nossa, fiquei com a boca cheia d`agua! Isso é uma crueldade com quem está de regime! Ainda bem que não é meu caso! Hahahaha...

Já vou dizendo logo, quero comer um prato desses lá no Canadá, viu? Hehehehe...

Beijos,

Vitor